您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
三洲南傍东路和南傍中路施工问题
1楼
71265
137*******
2020-08-22 16:03
三洲南傍中路和南傍东路施工问题已经封住不能通行估计有二个月了,家在大东出入绕行小路走很远!请问什么时候能完工?南傍东路有些路基本完成已经没人在动工,路面就挖开了弄完管道后就是不恢复路面通行!为什么不能通行一段再挖?
192132
159*******
2020-08-24 10:17
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
192221
132*******
2020-08-25 15:52
3楼
出入的确不方便,轻轨站下去的斜坡又撤了牌子,以为恢复通行了,下去之后还是堵着又要重新绕,有时候也没见施工,但就是封着一直不处理
回复 修改 管理
192380
139*******
2020-08-28 14:28
三洲居委会
4楼
南傍东路污水工程分3段施工,路面开挖后需要等待沉降一段时间方可浇筑混凝土路面,预计9月中旬可正常通车。南傍中路段因有房屋需要检测的原因,待出具检测报告后恢复施工。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。