您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
万科沁园ICE幼儿园一带环境问题
1楼
134*******
2020年7月31日,曾发帖诉求,相关部门回复说跟进。

然而,8月23日照照片,依然这样。
1、学校周边环境不应该出现脏乱臭吧?这是一万多元一学期的学校的环境?
2、没经费打扫就不要种那么多树
3、我认真观察了一段时间,那是长期没有打扫或者打扫不干净才会在坑洼或者角积累这么多干枯而卷缩的碎叶,还有备用过的口罩几天还在。
4、伦教虽然是乡村,这边虽然是荒僻,虽然穷,但不是三不管地带,作为宜居伦教不该应该的态度吧?
5、如果相关部门解决不了,经费不足等等,请详细告知原因,我会到更上一级处理。
155*******
2楼
一万多元一学期给的是学校,不是直接给的政府吧。。。
回复 修改 管理
189*******
3楼
【回复 1楼】这不是:一万多元一学期的学校的环境,是一千多元一个学期的学校环境,自己愿意做冤大头把钱往水里丢怪谁?难到因为万科在边上建了楼盘,市政就该大幅提高周边的环境保障吗?万科在建楼盘前该地不就是这样的环境吗?嫌万科收费高,为何不让万科把环境保障做得更好?伦教的市政经费都要花在万科周边吗?

回复 修改 管理
159*******
伦教街道办事处
4楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
134*******
5楼
【回复 3楼】:

你这态度可加啊~~~ 全国人民靠你了
回复 修改 管理
134*******
6楼
【回复 2楼】:

所以我第四条已经说:伦教虽然是乡村,这边虽然是荒僻,虽然穷,但不是三不管地带,作为宜居伦教不该应该的态度吧?
再往深一点的工业区看过,道路扫得还比这里干净。

还有一点就是,我孩子不是读这个幼儿园的,只是我每天路过,看到孩子们经过这垃圾堆,我确实看不过眼
回复 修改 管理
137*******
7楼
伦教是乡村、荒僻、穷,所以你回火星吧,你这高等的人不适合这里
回复 修改 管理
134*******
8楼
【回复 7楼】:能说出此等话,真是敬佩你啊。作为路过的人,我也喜欢其他孩子能有个好的环境。爱护环境人人有责,从小教育。但你不爱不要紧。
回复 修改 管理
186*******
9楼
【回复 8楼】:

7楼的智商和情商都有待持续开发,没必要和这种人较劲
回复 修改 管理
137*******
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
10楼
我办接投诉后马上叫公司安排清扫,并责令公司日后加强保洁力度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。