您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
五金处理中心臭气熏天
1楼
71407
139*******
2020-08-31 13:21
伦教街道工业大道荔村段3号华南机械城五金处理中心,每天不定时臭气熏天,在附近上班的百姓就像在粪坑里工作,气味严重时,喉咙不舒服,头会发晕。跟物业公司投诉,每次都是随便理由搪塞。有没有相关部门可以调查处理,是否存在偷排偷放?排放的气体对人体是否有害?
192453
137*******
2020-08-31 15:33
2楼
【回复 1楼】:

每天都臭死了
回复 修改 管理
192469
134*******
2020-08-31 15:46
3楼
【回复 1楼】:好臭

回复 修改 管理
192544
159*******
2020-09-01 10:34
伦教街道办事处
4楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
192554
139*******
2020-09-01 10:53
5楼
希望政府相关部门能尽快帮老百姓解决问题,天天臭气熏天,真担心对身体有害。更正具体单位名:华南金属表面处理中心【回复 4楼】:

回复 修改 管理
192728
137*******
2020-09-04 09:02
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
6楼
接诉后,我所执法人员于2020年9月1日到现场进行检查,被诉单位为佛山市顺德区华南机械城有限公司,地址佛山市顺德区伦教荔村村委会伦教工业大道荔村段3号,四至情况为:东面为厂房,南面为厂房,西面为道路,北面为空地,已办理环评审批手续,证号为20190040。检查时正在生产,上述反映的气味为该项目的污水处理中心所散发,该中心主要用于把该园区所有企业产生的工业废水收集处理后达标排放,已配套废水集中处理设施,现场在厂界内闻到较大异味。执法人员发出《现场监察意见书》责令该项目要改造完善废水治理设施,减少气味影响,其负责人表示配合。日后我所会对该区域加强巡查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。