您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
建议在停车收费策略上考虑临街小商铺利益
1楼
72383
180*******
2020-10-22 15:29
路边车位免费转收费时,有的临街食店不得不在店内张贴告示,以提示顾客如何免费停车。显然不当的收费政策,就是在向他们额外征税。

希望能够在白天时段,店铺集中的路段,停车位实施3小时免费,但如3小时后才离开,则从第1小时后开始计费。

民生多艰,为政以德。
195135
159*******
2020-10-26 17:38
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
195444
137*******
2020-11-02 16:19
伦教街道综合执法办
3楼
为进一步规范我街道车辆停放秩序,提高路内停车位周转率,确保路内交通安全、有序、畅通,根据《佛山市停车管理办法》及顺德区发展规划和统计局关于伦教街道路内停车收费标准的批复文件实施停车收费,感谢市民对伦教路内停车收费项目的支持和理解。
回复 修改 管理
195581
186*******
2020-11-04 09:33
4楼
【回复 1楼】:

3小时的时间也太长了吧,这是路边停车场,停车完全是靠地面感应器,不是想室内外停车场那样扫车牌的,这样完全可以停够2小时40分后把车移动一下,然后在停进去,这样循环,一天都不用交费了,路边的停车位不管是买早餐,还是买其他的东西,半小时的免费时间足以。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。