您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
塑胶味扰民
1楼
74727
137*******
2021-02-07 22:10
地点伦教永丰工业北路路口至永丰市场一带,全天能闻到一股强烈塑胶味,晚上特别明显刺鼻。时间已持续一周,望相关部门跟进处理,还居民一个正常居住环境,谢谢。
199135
137*******
2021-02-08 10:37
2楼
霞石叠石新涌也有强烈的不知道啥味道,好像柴火味,又好像是烧焦味,都是晚上有,但是附近看不到有人烧柴,都是在新熹路发出的
回复 修改 管理
199149
159*******
2021-02-08 17:12
伦教街道办事处
3楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
199234
189*******
2021-02-18 09:02
伦教街道生态环境监督所
4楼
接诉后,我所执法人员于2021年2月8日下午到永丰工业区进行巡查,巡查时没有闻到明显塑料气味。执法人员对附近永丰工业区的塑料行业企业进行了排查(佛山市顺德区伦教六景塑料厂、佛山市顺德区伦教三安盛塑料厂、佛山市顺德区汉荣塑料制品厂、佛山市顺德区伦教永丰嘉居宝洁具用品厂),排查时上述企业均没有生产,未发现有企业直排或偷排废气现象。
2月8日晚上我所执法人员再次到永丰工业区进行检查,检查时没有闻到上述反映的塑料气味。鉴于时间上接近春节,大部分工厂企业已关门休息回家过年,日后我所将会对该区域加强巡查,如发现有企业直排或偷排废气现象,将会从严处理,由于投诉者没有留下真实有效的联系方式,处理情况未能反馈给投诉者。
回复 修改 管理
199274
180*******
2021-02-20 09:41
5楼
【回复 1楼】:我偶尔经过永丰工业大道都闻到一股塑料味道,不知道为什么环保局的工作人员就是发现不了

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。