您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
新建的房子都被它钉到千疮百孔了
1楼
138*******
其实房子是私人财产,电信,网通,联通,铁通,广电,电力这些公司有什么权力把用来营利的线路挂到我的墙壁上.线路挂你墙壁时一般趁你都不在家,施工的工程队不管三七二十一,做左至讲,要它拆,好烦的,他说是她的,她又说是它的,自己拆更不成,一是危险,二是怕有手尾。新建的房子都被它钉到千疮百孔了,你话去边度投诉?政府也不理市民的利益吗?
回复 修改 管理
138*******
2楼
希望那个部门管的,给个说法!不然叫小强热线或今日关注来拍拍,评理了!
回复 修改 管理
130*******
3楼
人人都如是想,那些线材就无法联通,世界就“停顿”!自私作怪!
回复 修改 管理
136*******
4楼
首先请确认自己家用不用电话,用不用电?如果你否定的回答的话,那这事就解决了。
回复 修改 管理
137*******
5楼
回复3、4楼:请问那些管线单位是不是免收你们的水、电、邮及煤气费了?!!我家的墙哦!!仲要物权法做乜呀!!如果他们在马路里走,路权单位还收他们占用费呢。本人经历:N多年前,供电部门在我家墙壁(农村自建房)擅自钉了一个大电箱,整条巷子用的,我马上联系他们,提出异议,第二天就拆了,在巷子另一边重新立个电杆。不是我小气。他们本来是经营性的,如果先跟我沟通协调,定个协议(譬如明确以后我房子改建、装修啥的需要他们配合他们要尽怎么义务)我肯定让他们挂上去,一分不收。
回复 修改 管理
137*******
6楼
【回复 3楼】:
三楼的意思是,钉出来的洞可以换来大家的信号通,有什么要紧,反正不是他家的房子!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。