您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
为什么伦教和杏坛之间没有直达或路过的公交
1楼
7806
137*******
2011-05-31 12:26
为什么伦教和杏坛之间没有公交,每次老人家来回杏坛和伦教都得在大良客运站转车,一趟就是一个多小时,一来一回要半天,规划是天天都在谈,从伦教到杏坛绕到大良最少多8公里的距离,还要转车,勒流也可以是个交通枢纽,均安也可以是个终点站,但就是没有任何一路公交可以从伦教直达杏坛或路过杏坛的,现在杏坛到外面打工的人非常的多,十几年前是一样,现在还是一样。
回复 修改 管理
41283
189*******
2011-05-31 14:45
2楼
转车很难吗?
可以先坐车到勒流的嘛。
不过如果客流多,设立直达车也是应该的。
回复 修改 管理
41291
189*******
2011-05-31 15:00
3楼
!!!同意!!我上次系北滘去龙江都超麻烦~~仲要去禅城转车~~同一个区里面都这么麻烦......
回复 修改 管理
41308
137*******
2011-05-31 16:19
4楼
顺德的公交车线路问题还不够完善,很多外省的三四线城市都比它完善,在这个问题上我建议相关部门要好好规划一下,不过值得赞扬的是像377这些跨镇的公交线路开通以来效果非常好,解决很多龙江到容桂沿途几个镇的市民的出行问题,所以希望环运局在规划公交线路时多考虑增设一些相隔比较远的镇街线路。免得市民多走“冤枉路”。
回复 修改 管理
42351
138*******
2011-06-10 13:27
5楼
伦教的巴士大部分都是与大良对接,其他镇街对接基本为零。还吹自己是什么顺德的交通枢纽。
回复 修改 管理
44241
135*******
2011-06-29 12:50
6楼
说的很有道理,别说远的了,跟其他相邻镇也是不方便,伦教到北滘的没有,到勒流的也没有,短短的路程还要不停的转车,真的无语!
回复 修改 管理
59153
139*******
2011-12-06 10:32
7楼
前几年曾听说新增一条线路由容桂天佑城-陈村顺联广场(途经杏坛-勒流-伦教-北滘),但到现在一D声气都冇。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。