您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教新城路的中间隔离带为何更换
1楼
139*******
这两天看到新城路原来的中间隔离带换了,原来有花箱做隔离带,现在换了铁栅栏。感觉没有原来好看。请伦教政府说明一下:
1、花箱隔离带做了没有2年,为何更换?
2、是否当初规划失误?有没有浪费纳税人的钱?
3、新的隔离带为什么只有40CM高。
回复 修改 管理
135*******
2楼
简直就是丑化了市容市貌~!以前花草多好看,现在一篇铁栏,感觉坐牢似的~!何况这么矮,有P用啊,浪费金钱!
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 1楼】:

答:1、因为有数无地方出,5出嘅话就食5到水!
    2、无失误,因为要定期更新先可以将D多余钱用左距!绝对有!
    3、方便D人乱过马路!
原来D花箱咪几好睇囖,宜家每个地方都想搞绿化,距就偏偏将D绿化拆左距,换个D铁栏肉酸到死,都5知道边个林出离嘅!
林方案出离啊个就傻嘅,批啊个就颠嘅。。。
回复 修改 管理
139*******
4楼
答:1.拉动内需、创收。
    2.是。有。
    3.既可做样子,也方便行人跨过。
回复 修改 管理
139*******
5楼
大家可以看下这个链接,可以看看有写贪心的人将路中的花箱偷走了的事。http://bbs.shunderen.com/thread-1229002-1-32.html

回复 修改 管理
138*******
6楼
我就觉得现在新加装的护栏比较好。这段路由康乐中心到大成围原来一直都没有中间分隔带,而这一带又聚集了职中、汇贤、培小等中小学校,学生上学、放学踩单车时经常并排,人车争道,险象环生,现在加装了这些整齐美观的铁栏分割带不是挺好吗?起码增加了学生安全感。真系唔明点解甘做都有人弹。
回复 修改 管理
150*******
7楼
【回复 3楼】:答:1、因为有数无地方出,5出嘅话就食5到水! 
    2、无失误,因为要定期更新先可以将D多余钱用左距(顺便捞D水)!绝对有!!!!回复:以上2点可以接受!真话:不多搞点市政工程你有食水啊?

回复 修改 管理
158*******
8楼
【回复 6楼】:
你的看法是新增中间护栏有利于康乐中心到大成围的道路安全,这点我没有意见,但是有没有浪费呢,老的花箱护栏是不是一定要撤走换新的呢?你是不是纳税人,有没有公民意识。还有,那些旧的花箱搬了去边度,我想拣几个回家用用。
回复 修改 管理
137*******
9楼
本人也赞成换新护栏,不错,很好看。
回复 修改 管理
135*******
10楼
【回复 6楼】:如果只系想分隔条路,可以全部用晒花箱,甘样起码5使浪费甘多...旧个D花箱又无烂,又好睇,何必要换左距呢,成段路加装就可以啦

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。