您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
美林阳光居下面的食街天天晚上营业到快天亮,影响街坊休息
1楼
189*******
伦教人民路美林阳光居楼下有一些小吃店,现在每天晚上营业到快天亮,声音非常大,极度影响居民休息,特别是小吃店上面的住户,更是苦不堪言。现在时间是凌晨0点20分,楼下喝酒喧哗,摇骰子的声音仍然非常大,现在在建设文明佛山,我认为这种打扰大家休息的扰民行为肯定不符合我们文明佛山的精神,希望有关部门能够处理。
回复 修改 管理
189*******
2楼
伦教环管分局回复:伦教街道人民路是伦教食街,人民路23号美林阳光居楼下有多间食店,美林阳光居楼下的店铺门前面有十二米宽的人行道,食店经营者为了招揽顾客,在店铺门前摆放桌椅占道经营。自从2008年这些食店开始经营起,我分局已多次对这些的食店进行查处,2008年立案2宗、2009年立案7宗、2010年立案7宗。但由于利益的驱使,处罚一段时间以后,占道现象往往死灰复燃。为了彻底整治该处占道经营的现象,我分局与相关部门协调后,已制定方案,准备把部分人行道改造为停车位,一方面缓解食街内停车难的问题,另一方面可以从根本上杜绝食店占道经营的现象发生。
回复 修改 管理
138*******
3楼
自从2008年这些食店开始经营起,我分局已多次对这些的食店进行查处,2008年立案2宗、2009年立案7宗、2010年立案7宗。。。。。。。。。。

又在宣传自己的业绩。晕。

人名群众是不看业绩的,只看结果。
回复 修改 管理
189*******
4楼
【回复 3楼】:

三楼的,如果不报这些业绩给你,你会不会又说“什么都没干”?有了这些实际的成绩,才会有效果,你才能见到那些食店收敛一些。平和些,好吧?
回复 修改 管理
189*******
5楼
开食店当然没问题,但是吵到大家总是不对,希望咱们的方案能够尽快落实,还大家一个安静的休息环境。
----为了彻底整治该处占道经营的现象,我分局与相关部门协调后,已制定方案,准备把部分人行道改造为停车位,一方面缓解食街内停车难的问题,另一方面可以从根本上杜绝食店占道经营的现象发生。

谢谢啦!!!
回复 修改 管理
150*******
6楼
【回复 4楼】:“如果不报这些业绩给你,你会不会又说“什么都没干”?有了这些实际的成绩,才会有效果,你才能见到那些食店收敛一些。平和些,好吧?”。。。回复伦教环管分局你们懂得“实际”的意思吗?“2008年立案2宗、2009年立案7宗、2010年立案7宗。。。。。。。。。。”到2011年的今天这方面的问题一样处理不了!你们的业绩效果就是这样的吗?可笑!

回复 修改 管理
137*******
7楼
那些吃里扒外的管都不管,二三点钟在在klok,难道没有当管的住这就任之不管?
回复 修改 管理
150*******
8楼
自从2008年这些食店开始经营起,我分局已多次对这些的食店进行查处,2008年立案2宗、2009年立案7宗、2010年立案7宗。。。。。。。。。。 到今时今日2011都在占道经营!这业绩伦教环管分局可以接受吗?搞笑!

回复 修改 管理
189*******
9楼
也不知道这个过程到底相关部门做了多少工作,但是现在的现状就是,几乎每天都有这些无良店主,将桌子摆在外边,恰恰又有很多人晚上睡不着在下面大声谈笑,什么和谐社会,什么文明佛山。
我想问问,到底什么时候才能得到解决,到底要美林阳光居的街坊做些什么才可以促进相关部门解决?
大家有好建议,请提提吧。
回复 修改 管理
134*******
10楼
实在忍无可忍,叫楼上的街坊倒水下去,再不行,扔些米田共下去,以暴制暴!
回复 修改 管理
134*******
11楼
如果城管部门天天去查的话,我就不信他们还敢占道经营!
回复 修改 管理
189*******
12楼
【回复 11楼】:

这时候,我好期待城管能够出现啊
回复 修改 管理
133*******
13楼
看到这则新闻,深有同感啊,楼下的饮食店太没有职业道德了。

伦教环管分局的处理方法就是用隔离成停车位来处理,你们现在可以看看,停车位

一样还是变成了摆桌子的地方,你想把车停在那里,他还说你为什么占他的地盘,

太霸道了,要治一治啊。

而且餐饮业营业时间不能超过零晨12点,这也是明文规定的啊,难道政府就没办法处理?

期待结果。。。。
回复 修改 管理
133*******
14楼
现实情况一点没有杜绝
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。