您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
关于三洲粮仓路治安隐患和人身安全问题
1楼
7914
139*******
2011-06-04 12:25
由于路的旁边种满了蕉树加上没有路灯照明,造成极大社会治安隐患和人身安全,望有关部门重视这问题不准村民在这种蕉树或把路扩建好等村民出入方便。我在下面列举问题:问题一、时常有的青年在这饮酒,醉酒后乱丢玻璃瓶。问题二、由于没有路灯照明加上种满蕉树经常有人在这偷情,小孩见到造成心理健康。问题三、时常有人在蕉树下乱倒垃圾造成严重的卫生问题。问题四、现在到了夏天由于蕉树下有大量杂草和没有路灯照明到了晚上藏在杂草里的毒蛇就出来村民一不小心可能就这没命。最后望有关部门尽快解决这问题不要等到出了大问题才去理。
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。