您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
感谢鸡洲村委会和伦教环运局为顺德创文活动作出的贡献,为社区百姓做实事的精神.
1楼
159*******
  《 长丰苑小区新貌》

——在鸡洲村委和伦教政府的指导支持下,经过小区业主三年的努力,一个文明和谐的小区终于建设成功。

忆往昔:垃圾遍地,杂草人高,车横窄巷,盗贼如毛。狗吠声声急,警钟时时鸣;半夜闻铃响,一宿不须眠;精神特紧张,工作受影响。不敢出远游,皆因盗贼狂。

看今朝:街巷整洁,花园幽静,出入有序,盗贼匿迹。鸟语花香溢,果实缀枝头;邻里如兄弟,把酒话家常;孩童嬉戏乐,姐妹散步忙;安居又乐业,党恩永不忘!

回复 修改 管理
153*******
2楼
人人都有向往文明和谐幸福生活。
回复 修改 管理
133*******
3楼
鸡洲长丰苑西街随地狗屎,汽车、凤尾葵占了半条巷。
回复 修改 管理
139*******
4楼
有人欢笑有人愁。
回复 修改 管理
136*******
5楼
【回复 1楼】:

霸占公共地方,同土匪无什么分别,还说什么安居又乐业,党恩永不忘!你心舒服吗?真的不怕有报应吗?
  简直不知所谓,不要有几个臭钱就以为自己是高尚人,大把人有单家独户,唔通人地晒出来,有脑的想想啦,咁高调做人,小心踩狗屎!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 修改 管理
133*******
6楼
长丰苑西街随地狗屎,蚊满为患,怎能安居乐业?
回复 修改 管理
136*******
7楼
【回复 1楼】:

一楼不要讲这些废话,阿妈教落,3岁细路都识,点做一个好人,第一点就是不偸不抢,看你的贴文挺有文才,那知是个有妈生无妈教的小偸。
回复 修改 管理
138*******
8楼
睇来个个地方建小区都叫霸占公共地方了,我认为同一个发展商建的楼盘建起小区来管理都是好事,反而在公用道路占路停车的就真系土匪啦!
回复 修改 管理
138*******
9楼
不偷不抢?不知道自己买的楼是违法建筑,又无配套车位,反而把车停到别的楼盘的道路上算不算抢呢?
回复 修改 管理
130*******
10楼
【回复 1楼】:
公共地方任何人都可以享用,你们横行独霸,土匪不如,天会收你的。。。。。。。
回复 修改 管理
130*******
11楼
“党恩永不忘!”是应该的,但“姐妹散步忙”的同时请各位“姐姐妹妹”千万不要自作多情,搔首弄姿!党领导下的政府在你们非法占用公共公园、公共道路的时候三番五次勒令停工,但你们无视党领导的政府,一意孤行,强行施工。党领导的政府从来就没有支持你们的小区围闭,因为党领导的政府不会助纣为虐,把少部分几十户村屋的幸福建立在170几户业主的痛苦之上,“姐妹散步忙”小心看路!
回复 修改 管理
130*******
12楼
【回复 9楼】:

请问八楼,您的楼盘在那里?叫什么名?你们只不过一间间建在宅基地上的村屋,请问您有购买公园和道路的使用权吗,请晒出你们的“公园和道路的使用权证”!没有就请8楼收声吧!
回复 修改 管理
137*******
13楼
【回复 9楼】:

长丰大道旁的单家独户也和你们是同一个开发商的,为什么你们却不把他们也围了呢?我想,可能是你们的命比较值钱吧,你们可以把房子用铁皮封起来,用来养多几条狗,这样不就更安全吗?真不明白,难道整个伦教的小偷只是偷你们的东西吗?从来没有怀疑你们建立小区的用意,但不要封公共道路和公园啊,这样是有违常理的,有报应的,而且,别人有没有房产证管你们什么事啊?难道你们全部都有吗?你们大部分都是农民土地的,以为我们不知道吗?道路和公园是属于我们鸡洲村民的,这不是和全部鸡洲村民作对吗?
回复 修改 管理
137*******
14楼
支持建立封闭小区,希望,十分希望伦教镇政府,村委和有关部门带领业主们把长丰一期等其他适合建立小区区域也封闭起来,使有条件期的都能真正实现安居乐业.给力创文!
回复 修改 管理
138*******
15楼
    不知道是什么世道?
    公用地、花园、道路围起来后,这里大喊:感谢政府感谢党。骨子里头根本就不把人民、政府放在眼里。古人云:多行不义必自毙!恶事做多了,总是会遭报应的,不是不报,是时候未到。
    不知道是什么样的关系?竟然这样的围章建筑也能批下来?而且建起来以后确认了是围章建筑必须要拆的东西竟然也能依旧横行?
    真的不相信,天底下就没有真理了?!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。