您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
勒流清明节前开展“禁炮”行动
1楼
290
137*******
2009-04-03 10:13
    根据区政府对禁止生产销售燃放烟花爆竹工作的总体要求和区城管委统一部署,严防燃放烟花爆竹导致安全事故发生,清明节前,勒流执法分局通过电视网络播放禁止燃放烟花爆竹的宣传短片,向广大群众宣传有关的法律法规,增强群众的“禁炮”意识。
    4月2日上午,勒流街道公安、行政执法、村居治安联防队等部门实行部门联动互动,联合开展“禁炮”专项检查行动,分别对连杜、新安、冲鹤、富裕等村居进行详细检查,重点检查市场周边的集贸批发市场、香烛店、士多店和各大小百货商店等20多间。行动共查获爆竹超过100万响,其中18万响的巨型爆竹就有3箱,另外还查获大型烟花及火箭炮等多达15箱。
    本次集中整治行动,又一次从源头上遏制了非法储存、销售、燃放烟花爆竹行为。清明节将到,执法部门特别提醒广大市民:清明节倡导文明拜祭,请勿燃放烟花爆竹!
回复 修改 管理
319
137*******
2009-04-06 20:23
2楼
看来烟花爆竹这个行业好快就没了,这样禁法,过年又不给放,什么时候可以放啊!!政府找个公共地方给大家玩下也好啊!!
回复 修改 管理
3998
135*******
2009-09-02 14:13
3楼
不能说没,只是说应该设置一个地方放,因为烟花爆竹造成火灾的事件太多了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。