您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
新安村利民三巷水管改造工程进度太慢,影响居民日常出行
1楼
62396
138*******
2019-06-27 09:39
新安村利民三巷因水管改造,把巷子的地打烂,工程至今已大半个月,还没有竣工,一周最多只见施工人员3天在施工,其他时间都不知道去哪里,这样的进度,什么时候能完成??现在把地都打烂却没有工作人员施工,极度影响居民日常生日进出。

171627
185*******
2019-07-02 08:50
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
    接到您的反映后我司立即派员到现场查看。经了解,新安村利民街供水管网改造工程,包括敷设两条DN100的供水主管道和重新敷设该片区街巷管网,我司施工人员正按计划推进该工程,但由于新安村利民三巷的街巷十分狭窄,机械无法进入,只能人工开挖,施工的材料也需人工搬运,因此阻碍了施工进度。6月30日,我司施工人员已完成新安村利民三巷的供水水管安装并修复混凝土路面。因施工对用户造成不便,我司深感歉意。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。