您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
无视政府部门的泡沫场
1楼
62710
139*******
2019-07-11 17:44
位于众涌村委会福田一号鱼塘旁的泡沫加工场,(锦华农庄小路进入往众涌方向800米左转进入300米处),严重存在安全隐患,消防隐患,环境污染十分严重,该泡沫场多次投诉,仍我行我素继续生产,视政府部门于无形。请安全生产监督管理局,环保局,消防大队给予取缔,还市民一个安全的城市。
172790
159*******
2019-07-18 11:05
勒流街道办事处
2楼
接报后,2019年7月15日上午,勒流安监分局联同勒流环运、消防、供电等部门组成检查组到位于众涌村委会福田一号鱼塘旁的泡沫加工场进行核查,经查,该加工场找不到负责人和生产工人,处于停产状态,现场有冲床一台、切割机两台,现场存在电气线路不规范,海绵堆放杂乱,私接农业用电用于生产的情况,不具备安全生产条件,检查组当即对该加工场进行查封处理,供电部门对私接电线进行断电处理。另外,检查组已联系鱼塘主,警告其不要再为该加工场私接农用电进行生产。附件为现场检查图片



回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。