您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
东风小学扩建问题
1楼
64075
134*******
2019-09-18 16:34
本人89年出生,于1995年就读东风小学,东风小学自从1995年至今已经24年了,感谢母校对我的培育。但是学校24年了至今硬件设施至今没有变化,跟不上其他小学的配备,还是一栋教学楼、还是那个跑道路,还是只有个篮球场及两个羽毛球场。东风的小同学们何时才有个更好的校园环境呢?
176112
199*******
2019-09-19 14:23
2楼
假如东风小学不能易地重建或扩建, 请问能不能跟周边村居资源整合, 让孩子们有一个良好的学习环境?
回复 修改 管理
176256
130*******
2019-09-23 09:20
勒流街道办事处
3楼
尊敬的市民朋友:
    您好!非常理解您对母校的感情,东风小学一定会为培养了您这样一直关心母校发展的学生而深感骄傲和自豪!
    从5月至今,在我街道党工委、办事处的领导和大力支持下,包括东风小学在内的多所学校的校舍修缮、改造工作正在进行当中。目前,东风小学的校舍已修缮完毕,下一步推进的是改造工作。相信街道党和政府既然把教育作为“一把手工程”,会在经费等方面加大投入,汇聚社会各界力量持续改善学校的办学条件,不断提升学校的办学水平。
    若有疑问,欢迎致电我局(联系人:苏老师,联系电话:25531319)进行咨询。

                                           勒流街道教育局
                                           2019年9月22日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。