您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
关于K992公交车路线问题
1楼
64408
133*******
2019-10-10 10:47
原来计划路线是途径站点】上行:均安交通中心、李小龙乐园路口、光华路口(顺番路)、杏坛镇政府、君怡金海岸(顺番路)、清源市场、龙眼路口、博澳城、香云纱保护园、南方医科大学顺德医院公交总站。
因伦桂路施工改了路线,但现在伦桂路仕版路段已通车了,请问K992均安交通中心—南方医科大学顺德医院公交总站什么时候才能按原来规划路线呢?
177039
186*******
2019-10-11 11:26
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
177360
186*******
2019-10-15 16:13
顺德区交通运输局
3楼
 您好,2019年起我区公交管理、规划等工作已由佛山市作全面统筹,将逐步对各区公交线网布局作重新梳理、调整,届时我们将结合我区公交线网规划方案对区内线路进行优化调整,请市民知悉。感谢您对我们公交事业的关注及支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。