您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
光大工业区一带晚上10:00后经常闻到浓烈不明化学气体
1楼
189*******
    您好,我是住在勒流光大工业区庆新路一带的居民。
    我居住的区域经常在晚上10:00后就会闻到空气中弥漫着浓烈的化学气体(疑似塑料溶解或燃烧时挥发的二噁英),气味会因应风向和风力的改变而变浓或变淡,一般在晚上十一点前后气味最为浓烈,天亮前就会散去。
    以上情况,本人怀疑是周边的工厂趁着夜深非法偷排有害有毒工业气体。而且此情况并不是近来才有的,而是已经持续两三年了,近来越来越频密和严重。这样的行为不但违法国家环保的相关法律法规,而且危害周边居民的健康,请有关部门彻查!谢谢!
[/size]
130*******
勒流街道办事处
2楼
已交相关职能部门调查处理。
回复 修改 管理
189*******
3楼
谢谢【回复 2楼】:

回复 修改 管理
139*******
顺德区环境运输和城市管理局勒流分局
4楼
 2019年10月17日晚上,我分局联同光大居委会工作人员到现场检查,投诉反映的勒流光大社区庆新路为居民连片住宅区,没有工业生产企业,现场暂没发现投诉反映的化学气体及其他异味。在投诉地址东面为光大工业区,排查临近的厂房发现多为小型金属制品加工类项目,没有化工、塑料拉粒、挤出等经营类别,且晚上多已关门休息。我分局将加强夜间巡查,也建议投诉者发现有明显气味影响时,及时通知我局值班人员(值班电话:25550114),以便我局工作人员第一时间去现场调查处理。
回复 修改 管理
189*******
5楼
【回复 4楼】:好的

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。