您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
关于勒流镇东风村三社球场问题
1楼
64609
136*******
2019-10-18 13:18
现勒流镇东风村三社球场存在两个问题:①小车长期霸占球场,村民没有运动场所;②整晚上6000W的球场灯光照着那此霸占球场的小车,浪费公共用电。
177709
130*******
2019-10-23 16:43
勒流街道办事处
2楼
东风村委会回复:经与村小组沟通并了解情况后获知,该球场为社东、社北、社南三个村小组共同建设且土地共有。关于该球场有车辆在内停放造成部分群众不便,而影响了公众的生活秩序,为此村小组长提议通过订立村规民约来约束限制车辆在球场内乱停放。另外球场的灯光用电是连接路灯供电,此举是上级为了解决该区域晚上无照明,存在治安隐患及村民夜间出行不便的便民措施。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。