您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
港口路交通堵塞和路灯问题
1楼
65213
137*******
2019-11-14 16:35
随着菊花湾大桥通车,港口路的车流量越来越大了,各种大货车数量也相应增加了,每天特别是上下班高峰时段经常堵塞,而且港口路没有设置非机动车道,造成非机动车唯有在机动车道上行驶,加上众多的无牌三轮摩托车、超标电动车、外地牌照的摩托车在路上任意穿插,造成极大的交通安全隐患,另外,港口路(特别是龙洲路至勒连路段)的路灯相当一部分已被树木遮挡或个别不亮导致晚上照明效果较差,也对出行带来不便及有安全隐患,建议:1、可否采用上下班高峰时段限行大货车的办法,缓解该时段的堵塞情况,2、相关职能部门加大无牌三轮摩托车、超标电动车、外地牌照摩托车的查处力度,3、适时修剪遮挡路灯的树木和对已损坏的路灯及时维修更换,确保照明效果。
178961
135*******
2019-11-16 08:57
2楼
边远小地方限制货车有毛病的提议,勒流四面工厂港口路是勒流主道要是限货全部去勒流镇面银城路到书院路塞吗?镇上路就小还限货,港口路马上阔宽货车怎么进场施工,开小车的去搞工地莫
回复 修改 管理
179026
132*******
2019-11-18 16:38
3楼
设计的时候就有问题,既然要建菊花湾大桥这么大型的交通枢纽,设计时就要考虑同时把港口路也进行拓宽处理,现在的感觉就像漏斗一样,菊花湾大桥建得再大再漂亮都没用,始终都要塞到港口路这条小小的管子里。
回复 修改 管理
179035
137*******
2019-11-18 17:24
4楼
【回复 2楼】:

请看清楚是建议在上下班高峰时段限制大货车在港口路行驶缓解该时段的交通压力,不是全天限行大货车,另外港口路的照明问题大家有目共睹,也多次在本论坛反映过,希望相关部门领导亲自现场体验一下。
回复 修改 管理
179073
138*******
2019-11-19 10:41
佛山市顺德区交警大队
5楼
网友您好!道路的规划、建设、维护非交警范畴。对于您所提及的问题我队已转职能部门处办,要求根据道路交通状况,积极向路权单位提出建议。
回复 修改 管理
179521
134*******
2019-11-26 18:30
6楼
现在港口路越搞越堵
回复 修改 管理
179522
134*******
2019-11-26 18:33
7楼
现在越搞越堵    请有关人员到现场看   坐办公室什么   什么时候吃饭   好好
回复 修改 管理
179801
138*******
2019-12-02 15:22
8楼
现在港口路搞那么多红绿灯,越来越塞,以前是上落班高峰塞,现在基本上都是塞,1百几十米就1个红绿灯,本来路就窄,车又多,有些灯的时间又超长,怎么解决这个问题呢,特别是新明红绿灯,本来指示信号就有问题,相向的直行和转弯是一起的,导致平时已经一团糟,上下班时间更不用说了,这个灯就不能合理设置一下吗,而且这2天, 红灯时间设置了99秒+,是为了测试下塞车的效果吗,路经这条路上下班的每天都心塞,,,另外这条港口路,部分路段多年来路灯都是不亮的,这个问题一直都没有解决
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。