您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
东风市场摆卖堵路乱象
1楼
67976
199*******
2020-04-09 16:36
东风市场对开的“双桥”路口,凡到停晚下班时间,出现如下乱象:菜小贩抢占交通主干路摆卖、多辆小货车乱停占道卖水果、某间超市门口有多辆无牌照的三轮摩托车和外地牌二轮摩托车占据半条路在等待搭客,造成十字路口交通严重拥堵,过往车辆行人险象横生,当地村委视若无睹,政府部门不作为。
184830
199*******
2020-04-11 15:37
2楼
说得好, 当地村委视若无睹,政府部门不作为。
另外, 经常有小车直接停在桥上, 完全无王管!!!
回复 修改 管理
185071
159*******
2020-04-16 10:28
勒流街道办事处
3楼
已交相关职能部门调查处理。 
回复 修改 管理
185466
180*******
2020-04-22 11:50
顺德区环境运输和城市管理局勒流分局
4楼
 我分局执法人员前往现场调处,对占道经营摊贩警告教育,要求其前往市场内规范经营。此外市场傍边一间超市近几天举行促销活动,现场停放较多车辆占用道路,我分局执法人员责令超市负责人安排工作人员引导车辆停放。我分局要求市场管理方加强管理,我分局也加强对该区域的巡查。无牌照的三轮摩托车和外地牌二轮摩托车占据半条路在等待搭客问题建议转由公安交警部门调处。(附件现场处理照片)
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。