您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
关于西华红绿灯日常严重拥堵的求助
1楼
68612
134*******
2020-04-30 21:44
以前一环出勒流和大良的时候,在西华桥下有一个左转的红绿灯可以转出去经龙眼去大良的,后一环收费那个红绿灯就拆掉了,现在变成了要经西华出口后右转上去到西华的红绿灯路口掉头才可以,问题是,先撇除一环出口掉头要去大良的车流量,这个红绿灯路口本来只提供给上勒流镇面的车辆也十分不够用,左转掉头位置极窄小,经过的货车又多,来来回回前进倒车才能掉头,一个绿灯的时间有时勉强只能过两三台车,再加上这个红绿灯的红灯等待时间长,即使直行的车辆也是排非常长的长龙,而且那个红绿灯,右侧车道一直直行也没有任何影响啊?现在再加上一环西华出口掉头去大良的车流汇合在一起,更加是大家都不用走了,大货车又多,塞得死死的大家都不用有脾气,这个非常不合理啊!跪求跪求改善一下这个红绿灯路口的交通状况吧!
186075
134*******
2020-05-03 09:09
2楼
顶上
回复 修改 管理
186185
138*******
2020-05-07 11:00
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!道路的规划、建设、维护非交警范畴。对于您所提及的问题我队已转职能部门处办,要求根据道路交通状况,积极协调有关部门解决。
回复 修改 管理
186314
136*******
2020-05-09 14:33
4楼
【回复 3楼】:十天里面只有两天是不塞的,希望尽快处理一下吧

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。