您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
南国西路货车问题
1楼
69016
183*******
2020-05-19 21:40
我想问前几年在南国西路搞的早上上班和晚上下班时段限货车的措施,为什么到现在就不推动了,现在一环收费后,很多大货车为了省钱都跑到国道和市政路段走,而且还是上班高峰和下班高峰时间段,造成路段的危险性加大和拥堵,路边的限货车路牌异常醒目,而且路边也有交警,但是为什么都无动于衷呢?以前交警见一台货车就拦一台,现在什么都不管,是不是政府机构每次都需要市民踢一下,才动一下?不会去切身考虑市民的需要吗?交警也会上车道,难道就不察觉到道路拥堵吗?
187004
138*******
2020-05-21 14:56
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!该路段已安装交通技术监控设备,如果车辆违规通行,将会被交通技术监控设备抓拍。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。