您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
请交警部门调整博澳城7号岗出来红绿灯在上班时间的信号设置
1楼
69352
136*******
2020-05-29 16:58
我是博澳城业主,每天上班时间都遇到出行难的问题。由于博澳城7号岗出来就是一个红绿灯(即伦桂路南二环高速下的红绿灯),而且红灯等候时间较长,上班时候(上午7-9点)导致经常塞车到门岗都出不去。进来的车道也因此被堵住。请交警部门能否弹性设置7-9点的时候从博澳城7号岗出来右转到伦桂路辅道设置为黄灯,使右转能直接通过。另外,左转入伦桂路主路的时长能否延长,因为那个时候伦桂路主道并不多车。希望能改善大社区高峰时段出行难出行急的问题,谢谢。
187858
138*******
2020-06-04 17:17
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!针对你反映的问题已通知技术人员对该路口信号灯配时进行优化调整,最大限度保障各个方向车道的车流顺畅通行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。