您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
关于幼儿园录取问题。
1楼
70112
134*******
2020-06-24 08:58
勒流教育局领导:
     你们好,小孩属于勒流城南户口,现在已经到了上幼儿园的年龄。上周六(20号)学校现场报名(同时报名的学校有中心幼儿园、前进幼儿园、育贤幼儿园),其中面试过程小孩表现也挺好,但三间学校都没录取上。请问勒流教育局的领导们,三间学校都没录取上,是运气问题呢,还是有人走后门,导致户藉适龄儿童上不了学,这个问题比较严重,请教下领导们如何处理为妥,还请勒流教育局领导们百忙回复指点一二,谢谢。
189107
134*******
2020-06-26 17:21
2楼
顶起来
回复 修改 管理
189152
137*******
2020-06-28 10:43
3楼
我也等着看回复。
回复 修改 管理
189153
130*******
2020-06-28 10:47
勒流街道办事处
4楼
尊敬的市民,您好!
       经调查,勒流中心幼儿园是勒流街道唯一一所公办幼儿园,今年小班采用电脑派位方式招生,招生过程透明、公开、公平。前进幼儿园和育贤幼儿园均为民办幼儿园,育贤幼儿园对报名的适龄儿童进行身心健康评估后录取,前进幼儿园对在预约的报名时间里递交了完整资料的幼儿都录取了,均不存在走后门现象。
       上述幼儿园由于报名人数远超招生人数,必然不能录取全部报名的幼儿,请家长理解。勒流街道所有幼儿园都是省规范化幼儿园,对于在这三所幼儿园报名未录取的适龄幼儿,不论户籍,均可继续报读勒流其他幼儿园。目前,镇面的艺花幼儿园、金城幼儿园、培诗幼儿园、健儿幼儿园、翠怡幼儿园、宏睿幼儿园均有小班学位富余,其中艺花幼、金城幼、培诗幼小班学位充足。
                        勒流教育局
                                                                   2020年06月28日
回复 修改 管理
189286
186*******
2020-06-29 11:47
5楼
不是取消面试环节了吗?怎么存在这种情况呢?
回复 修改 管理
189808
187*******
2020-07-03 16:28
6楼
真心不明白为什么幼儿园和小学要搞面试
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。