您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
关于勒流交通建设问题
1楼
70969
181*******
2020-08-06 19:21
勒流菊花湾大桥建设已经完成,已经实现了通车,实现了从勒流开私家车前往佛山新城十分钟,但是对于没有汽车但是又需要前往佛山新城的市民来说,菊花湾大桥形同虚设,勒流没有地铁,大部分人前往佛山新城都是集中于同济路地铁口下车,而勒流唯一直达地铁口的均安-禅城线交通压力非常大,经常人满为患,而且绕行龙江经常会遇上塞车,从均安出发的这辆公交车等待时间长,前往同济路地铁口常常需要一个小时,这让勒流需要前往地铁口的市民苦不堪言,而我希望勒流交通可以利用好菊花湾大桥,开通从勒流中心经过菊花湾大桥前往新城东或者世纪莲地铁口的快线公交,借助菊花湾大桥建成的契机,更好的接轨三龙湾,实现勒流的崛起。
191625
186*******
2020-08-10 16:29
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。
回复 修改 管理
191628
181*******
2020-08-10 16:33
3楼
【回复 2楼】:

多谢顺德交通运输局回复,也希望反映的问题可以早日解决,交通出行事关民生大计,开通勒流中心前往世纪莲地铁口或者新城东地铁口的公交线路迫在眉睫,而且途径菊花湾大桥可以接轨三龙湾,真正让百姓受益
回复 修改 管理
191659
136*******
2020-08-11 10:14
4楼
【回复 2楼】:

多谢顺德交通运输局回复,希望相关部门能够做出合理的决策,实现菊花湾大桥价值的最大化,方便勒流人民的更好出行,同时让勒流与佛山新城和三龙湾实现更好的对接,促进勒流经济社会的更好发展,这就是共赢的体现。
回复 修改 管理
191663
181*******
2020-08-11 11:58
5楼
【回复 4楼】:

多谢支持(o^^o)
回复 修改 管理
191685
177*******
2020-08-11 23:37
6楼
确实如果有快速公交接驳佛山新城地铁口那就方便很多,禅城均安车人多时间长,班次少,每天都坐这趟车上下班的人都能感觉到,勒流出行的路上并不少,每次上班要等半个小时,下班错过一班半小时到一小时。希望政府能充分评估
回复 修改 管理
191752
186*******
2020-08-13 14:15
顺德区交通运输局
7楼
您好,由于公交线路规划、调整需综合线路走向、客源实际需求、道路通行条件以及现时全区公交线网布局等多方面因素而定的。关于市民提出的建议,一方面现时菊花湾大桥、华阳路等道路条件、通道内出行需求等因素暂未符合增开线路要求;另一方面,自去年开始,由市统筹全市公交管理,公交线路的优化调整需结合全市线网总体规划思路、运营数据和成本效益等多方面综合研究分析,请市民知悉理解。今后我们将持续关注该区域道路交通组织及建设情况、区域公交线网布局,市民出行的实际需求等因素,综合考虑线路及站点设置,不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。