您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
关于勒流菊花湾大桥的公共交通开通(勒流中心城区到新城东地铁口)
1楼
71057
181*******
2020-08-10 17:24
勒流前往能前往地铁口的公交只有禅城均安线,而且此线路绕道经过龙江老城区,龙江老城区道路狭窄,经常有交通拥堵的现象发生,一堵就是十几分钟,此公交线路时间太长且绕行堵塞,勒流进货菊花湾大桥片区交通压力小,车流量较小,而且距离较近,希望可以借助菊花湾大桥的契机,开通勒流中心到新城东地铁口的公交线路,接轨三龙湾地区实现勒流北部崛起,而且与乐从接壤的镇都已经开通了直到乐从新城东地铁口的快线,唯有勒流没有开通。(线路建议勒流交通中心-银城路-书院路-光明中路-港口西路-华阳南路经过菊花湾大桥-荷岳路-百合道-裕和路-新城东地铁口)途径港口西路也可以带动港口路一河两岸发展,带动人流,能够加快港口路建设,而且次线路开通有长远意义,途经华阳南路是未来佛山三号线水口地铁站附近,勒流没有地铁,对别的镇的依赖程度高,所以说无论是从现在还是长远来看,开通勒流中心途经菊花湾大桥到达新城东地铁口的交通线路是非常必要也是迫在眉睫的
191686
183*******
2020-08-11 23:57
2楼
你想多了,广州17号和32号线都经过勒流,只是两条地铁都在勒流新安村那边,那边以后是勒流的主引擎,隔壁就是大良、容桂、杏坛,以后那个区域都是勒流最重要的区域,勒流镇中心只有规划建设单轨列车,地铁不在勒流中心城区建设
回复 修改 管理
191687
155*******
2020-08-12 08:44
3楼
【回复 2楼】:广州17号线和32号线都经过勒流?怎么经过在梦里经过吗?

回复 修改 管理
191689
186*******
2020-08-12 09:20
顺德区交通运输局
4楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。 
回复 修改 管理
191690
181*******
2020-08-12 09:25
5楼
【回复 2楼】:

时间太长了起码十年,交通是民生大计,我说的是开设公交线路而不是地铁线路,未来的17,32号也是在潘村那边,在勒流最南部,相比于勒流中心前往新城东,真的时间太长而且规划期也长
回复 修改 管理
191691
181*******
2020-08-12 09:27
6楼
【回复 2楼】:

我说的是公交车并不是地铁
回复 修改 管理
191693
181*******
2020-08-12 09:51
7楼
【回复 3楼】:

确实在勒流,但是在勒流南部,大良容桂那边,镇面的人过去挺麻烦的
回复 修改 管理
191710
155*******
2020-08-12 16:26
8楼
【回复 7楼】:

仅在规划中的线路完全没有期待的价值。
回复 修改 管理
191754
186*******
2020-08-13 14:16
顺德区交通运输局
9楼
您好,由于公交线路规划、调整需综合线路走向、客源实际需求、道路通行条件以及现时全区公交线网布局等多方面因素而定的。关于市民提出的建议,一方面现时菊花湾大桥、华阳路等道路条件、通道内出行需求等因素暂未符合增开线路要求;另一方面,自去年开始,由市统筹全市公交管理,公交线路的优化调整需结合全市线网总体规划思路、运营数据和成本效益等多方面综合研究分析,请市民知悉理解。今后我们将持续关注该区域道路交通组织及建设情况、区域公交线网布局,市民出行的实际需求等因素,综合考虑线路及站点设置,不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。