您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
又到一年一度教师节
1楼
71606
153*******
2020-09-08 16:40
又到一年一度教师节,朋友圈早早就各种教师节礼物广告,什么燕窝花胶炖品护肤品花束礼盒各色各样,个人觉得这种风气十分不好,身边的家长朋友也是各种烦恼,虽然说送礼物是对老师一份心意,但无形中就像搞得跟贿赂似的,家长之间互相比较,送得差又怕对自己小孩不好,小孩子从小在这种送礼攀关系物质比较中长大,怎么能学好!能不能从源头开始,杜绝这种收礼物的坏习惯,学校发声明禁止收礼。(送一朵花,手工作品那种是提倡的)
193125
159*******
2020-09-10 16:19
勒流街道办事处
2楼
       尊敬的市民,您好!一直以来,上级各有关部门不断向学校传达各相关法律法规等文件,严禁学校教师收受家长、学生礼物、吃请等行为。平时,我办不时开展相关师德培训,教育广大教师认真履行岗位职责,遵纪守法。每个节日,我办都会通过学校提醒教师注意防范各项违规风险,切实维护教师良好形象。若有教师违规,会受到相应的处理。欢迎广大市民参与监督,不断推进师德师风建设工作。
    若有疑问,欢迎致电我办进行咨询(联系人:何老师;联系电话:25553481)。
                                                          
                                                          勒流街道教育办公室
                                                            2020年9月9日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。