您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
关于金华南路“私衣物设计师集合店”后的违建问题
1楼
71779
175*******
2020-09-16 09:41
勒流金华南路“私衣物设计师集合店”后的自建房,将原本的大路霸占一部分并围蔽正在建设水泥建筑物。在严打“两违”的形势下,为什么还能在勒流中心地区存在如此严重的违建问题?是相关部门的不作为还是存在相互包庇?望给广大群众一个合理清楚的答复。
193731
159*******
2020-09-22 09:26
勒流街道办事处
2楼
已 转交相关职能部门调查处理。
回复 修改 管理
193772
180*******
2020-09-22 16:15
顺德区环境运输和城市管理局勒流分局
3楼
    勒流综合执法办公室综合执法中队回复:市民反映勒流金华南路“私衣物设计师集合店”后有一间新自建房,将原本的大路霸占一部分并围蔽正在建设水泥建筑物。我单位执法人员收到投诉后,单位执法人员已联系当事人带齐相关资料到我单位接受处理,当事人出示了围蔽地方的购买土地发展中心买卖合同和买卖收据等资料,该地方是2007年5月18日在勒流镇土地发展中心购买的,土地面积35.78平方米,用地性质为住宅,使用年限70年。我单位执法人员已责令当事人在没有补办齐相关手续前不能再建设。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。