您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
请问大晚立交桥底要修到什么时候,君王路口堵塞能不能改善下
1楼
76013
153*******
2021-04-08 09:18
1.请问大晚立交桥底要修到什么时候,交警中队路口上下班高峰严重堵塞,就算有交警指挥一个路口要8-25分钟,还有无素质的司机逆行插队,这种行为能不能拍照罚款
2.君王路口堵塞严重,等一个灯等怎么久,左转这么短,一部大货车起步都已经红灯了,可不可以想办法缓解一下呢,想上大晚立交桥的人真的是左右为难!!!!!
3. 为什么要塞住立交桥下来进去龙升北路的路口,增加君王路口的压力
201342
185*******
2021-04-08 10:50
2楼
应该是明年8月竣工。
反正勒流没有一条主干道路是不塞的
上下班的时候随便一个红绿灯都能把人气死
回复 修改 管理
201500
138*******
2021-04-12 11:17
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!对于您所反映的问题已转职能部门处办,要求根据道路交通状况,积极向路权单位提出建议,最大限度营造安全畅通的道路交通环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。