您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
陈村镇锡箔街的扰民烧烤店何时不再扰民?
1楼
35224
137*******
2015-03-18 01:11
位于锡箔街近白陈路口的一间烧烤店(人称肥婆烧烤)10年来晚晚扰民,包括:1、每晚营业至深夜1-2点,在门口公共路上占道设台经营,喝啤酒的人大声喧哗、扰民休息;2、烧烤油烟污染,让邻居门窗紧闭。虽然其设了油烟装置,但不知是装置不合格还是店主省电省水故意不开装置,仍有浓重油烟味;3、顾客随处小便、丢弃垃圾,甚至常有酒后呕吐物。不明白,如此的烧烤店能在居民区开了这么久,难度花点钱安装了所谓的除油烟设备就可以领牌?就可以营业至深夜?就可以占道经营?请居委、工商、城管、环保部门认真履行职责,最好晚上11点后抽查,还居民一个清洁清静环境,为创文作贡献。写本文时是凌晨1点,该烧烤店正是热闹之时,但邻居却无法入睡。
108160
136*******
2015-03-19 14:33
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444. 
回复 修改 管理
108237
137*******
2015-03-20 23:11
3楼
听说昨天上午有工作人员去现场调查了,所以昨晚好象稍安静了一些。但今晚又将台凳开到门口了,而且实行游击战术:有客到,立刻数张台在门口一字排开;哪张台的客人走了,立刻暂时收起来。看来店主对区环境运输和城市管理局陈村分局的同志的劝说是阳奉阴违啊!区环境运输和城市管理局陈村分局的同志能否再给力一些呢?
回复 修改 管理
108238
137*******
2015-03-21 00:42
4楼
深夜,喝酒声,猜枚声,大声说笑,摩托车声,一个不少啊!居委会是不是应该管理一下屋主呢?只顾收租不顾别人生活。
回复 修改 管理
108333
136*******
2015-03-25 08:34
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
5楼
    我分局执法人员已于2014年9月18日到锦龙锡箔街陈村镇谢艺小食店,该店从事士多、烧烤的经营,已配套油烟静化装置,但由于年份已久,静化效果不佳,我分局执法人员已要求其找有资质环保公司对其烧烤过程中产生的油烟进行处理。 
   我分局执法人员于2015年3月19日晚来到锦龙锡箔街陈村镇谢艺小食店(人称肥婆烧烤),该店从事士多、烧烤的经营,已配套的油烟静化装置已更换,现场检查时油烟静化装置正常便用,未发现有烧烤油烟偷排现象。至于顾客交谈聊天产生的噪声我分局没有条例处理。执法人员现场要求该店负责人不要占道经营,在烧烤过程中一定开启油烟静化装置,以免影响附近居民。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。