您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
对于玉带公园的一点建议
1楼
35400
135*******
2015-03-30 09:58
昨天逛了一下玉带公园,觉得环境很好,但是规划得太单一,进去那里只能是骑一下单车或散一步。建议加装一套儿童游乐设施,比如滑梯,秋千等,因为过去的都是一家大小去的,这样小孩就有得玩了。还有建设中的足球场个人觉得没必要起3个,可以一个7人足球场,两个篮球场,还有羽毛球场或乒乓球台或健身设施,这样就可以照顾不同爱好的市民。希望能采纳。
108674
138*******
2015-04-03 10:54
陈村镇国土城建和水利局
2楼
感谢您的宝贵意见,玉带公园将于近期安装户外健身设施(样式如镇内各大公园),至于足球场的建设主要考虑镇内没有成规模的足球场,篮球场在各大公园均有设置。为了平衡市民不同爱好,故在此处建设多个足球场,且足球场建设条件相对严格,其他地方难以推进建设,玉带公园正好有足够建设场地。
回复 修改 管理
110403
139*******
2015-06-05 13:57
3楼
建议:能否参考佛山新城公园的建设(佛山世纪莲处),建些儿童游乐设施。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。