您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
北窖碧江金楼商业步行街后臭水塘臭汽熏天
1楼
35521
137*******
2015-04-06 11:58
北窖碧江居委会在新昇酒家后建商业步行街,提高商业气氛无可厚非,但在建设过程中将大量垃圾堆积在原来一个鱼塘里,现在留下一大堆垃圾,风一吹过臭气熏天,还有大量苍蝇细菌,破坏空气环境。环保部门能否做点实事,居委会为了商业利益破坏环境,将填剩的臭水塘填完,真的有哪么难吧,有钱建步行街,无钱保护环境?
108722
180*******
2015-04-07 08:20
北滘镇碧江社区居委会
2楼
 3月31日上午,区局城市管理科、执法大队联合北滘分局分局、碧江股份社有关工作人员到达现场调查情况。经查,位于碧桂园西苑西门与碧江新升酒家侧后方的一处空地上,原来为一处窝棚猪饲养现场,经清理后,目前有人收集废水、食物残渣等在鱼塘内饲养塘鲺,所以发出难闻气味。股份社工作人员表示,已经安排工程人员把该鱼塘尽快填埋。待鱼塘填埋后,难闻的气味将消失。至于现场垃圾,大部分是建筑垃圾,有少量绿化垃圾和生活垃圾。由于该空地是碧江社区指定的居民住宅建筑垃圾堆填区,股份社工作人员表示将加强现场管理,以降低对周边住户的影响。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。