您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
关于陈村镇政府招聘工作人员的建议
1楼
36037
137*******
2015-05-01 12:15
4月份陈村镇政府组办公开招聘工作人员,对于应聘者的专业有要求限制,本人认为有改进的地方。例如财政局招聘财务结算科人员,要求会计学,财政学,财务管理学等专业,金融学就不可以报名,而在大学里,金融学也有修读会计学,财政学,财务管理这些课程,试问一个有会计证的金融学毕业生与一个财政学毕业但无会计证的毕业生,哪个更适合财务结算职位?如果说金融学毕业无资格应聘该职位,那应该有资格应聘经促局的职位吧,但陈村经促局从来就无公开招聘,难免让人觉得不公。
109520
139*******
2015-05-04 11:06
2楼
其实招人不需要过于限制专业,大良招人也有很多岗位是不限专业的。还有就是我们镇真的非常不注重环保,从来没见过招聘环保专业的,难道环运局就只需要执法的?不需要懂环保的?三水、高明每年都会招聘很多环保专业的人员,我们镇注重经济发展的同时,是不是应该也招聘相应的环保专业人员?纯属个人意见,仅供参考。
回复 修改 管理
109554
138*******
2015-05-05 09:00
陈村镇人民政府
3楼
陈村镇有关单位招聘工作是根据用人单位人员缺额确定招聘岗位,并按照用人单位的要求设置相关招聘条件,采用公开招聘的形式选用人才。我镇会针对各有关单位人员缺额情况不定时开展公开招聘工作,请持续关注我镇政府网站发布的招聘信息。同时,欢迎广大群众对我镇的招聘工作提出更多的宝贵意见。谢谢。
回复 修改 管理
109586
137*******
2015-05-05 14:09
4楼
的确每年都有部门公开招聘,只是来来去去都是那几个部门公开招聘。大部分部门每年都有人退休,有招聘新人,像什么经促局,环运局,连综管员都是内部招聘,能有多公开透明?【回复 3楼】:

回复 修改 管理
109589
158*******
2015-05-05 15:28
5楼
哈哈哈哈
不久前去组织办应聘某岗位
刚进去就出来了
不予报名
因为专业不合
人家要求的是电气工程及其自动化、电气工程与自动化等
而本人专业是电气自动化
你说我是该笑还是该哭
回复 修改 管理
109733
137*******
2015-05-12 08:04
6楼
唉,应聘不了也不一定是坏事,你要知道,有些职位真的不是你想象中的那么好,站在最前线,做就做得最多,但工资真的低得可怜(这个只是听一个朋友说的)【回复 5楼】:

回复 修改 管理
110282
139*******
2015-06-01 09:44
7楼
【回复 5楼】:好低工资的啦

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。