您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
违法建筑做宵夜厨房,油烟难闻,噪音扰民!
1楼
36218
137*******
2015-05-13 14:53
    陈村永兴华迎印刷厂(即:原三顺鞋厂)对面近几个月开了两间饭店,这两间饭店一间系专做早餐的,一间系专做宵夜的。
    出租于这两间饭店的屋主,将屋后场违法加建,用作饭店的厨房,晚上一直到早上,一直有炒的宵夜的锅铲声,加上那些食宵夜的人员的吵闹声,吵到附近居民难以入睡,仲有阵阵难闻含有味精的油烟味,白天中排放泡了好几天的蒜头臭水,附近居民闻到真的想吐。小巷中间还养活禽,现在禽流感甘严重,仲有惹了好多蚊子,登革热甘严重,真的超级影响居民的。
    年轻的人白天出去干活,晚上想睡个好觉都受影响,那白天还有精力去开工么?最重要的是附近居民有个几个月大的BB,仲有几个两岁多大的小朋友,在污染严重的环境长大,想健康长大都成问题了,还有老人,他们都是免疫力的人群,因为那些污染万一染上很难治的病,医疗费谁去负责?是政府负责,还是饭店老板负责,还是出租屋主负责?
    希望有关部门去整理,还我们一个没污染的环境,谢谢!
109944
133*******
2015-05-20 10:06
区市场安全监管局陈村分局
2楼
已对该投诉收悉,陈村市监分局已派执法人员跟进处理。
回复 修改 管理
110159
133*******
2015-05-27 10:15
区市场安全监管局陈村分局
3楼
陈村市监分局执法人员于5月22日到上述地址进行检查,该早餐店已责令其停止营业,宵夜档检查时未发现其经营,市监分局执法人员将继续跟进。
回复 修改 管理
110329
137*******
2015-06-02 14:22
4楼
【回复 3楼】:

感谢你们的检查,那边有好大的改变,但系晚上11点半后继续出现之前我反映的现象,希望有关职能部门能跟进一下,谢谢!
回复 修改 管理
110370
137*******
2015-06-04 09:17
5楼
陈村勒竹大盛路4港有间面食店整天油烟排出.骓顶,巳反映多次,无改善,希望管一管,
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。