您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
庄头医院停车场违法加油问题严峻,望处理!
1楼
62164
156*******
2019-06-17 10:41
庄头医院停车场几乎每日都会存在违法加油的问题。每次都好大股油味,且安全隐患极大。一边加油一边讲电话,吃烟的情况都存在。望整治!
170946
181*******
2019-06-19 10:29
2楼
请详细描述,最好附图片。
回复 修改 管理
171123
139*******
2019-06-21 15:14
陈村镇经济和科技促进局
3楼
收到群众反映违法加油问题后,我局马上前往现场了解情况,但暂未有发现。我局根据《陈村镇关于进一步加强成品油市场综合整治工作方案》马上启动工作机制,联系公安部门对医院及周边布控,但几天过去,仍未见违法加油的情况出现。为此,将要求公安部门加强布控及加大巡查力度,坚决打击非法加油乱象。同时也请反映问题的群众多加留意,将违法加油车辆的具体信息详细反映至相关部门。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。