您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
星英半岛南侧地块2019年会拿出来拍吗?
1楼
62657
199*******
2019-07-09 17:20
5月9日顺德举办了2019年顺德的土地推介会,在推介会上的土地资料为什么没有显示陈村镇潭州星英半岛南侧的这块土地(陈村地区就只有吴家围和新城两块地)?请问星英半岛南侧的这块地是否不拍了?
172263
159*******
2019-07-10 15:57
陈村镇国土城建和水利局
2楼
市民你好,2019年顺德土地推介会主要是推介一些政府的重点发展项目,星英半岛南侧地块属潭村的留用地,已列入2019年的供地计划并委托区挂牌转让,正在办理相关报批手续。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。