您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
请政府正视大雨过后水浸问题!
1楼
62674
134*******
2019-07-10 09:19
现在进入夏季暴雨期、台风期。每次落完大暴雨,陈村镇面好多巷道都水浸,去水慢!

旧圩淋塘路,成条巷一落雨D水浸到上膝头!从十几年前到现在都没怎么改善过!
上两周向居委会咨询过有无定期清理D下水道排污沙井、清淤。答复是刚清过不久,但因为镇内多处修路所以造成镇面很多地方都会水浸,下水排污市政设施都堵塞,造成水浸,不止是淋塘路会浸!

既然如此,每次暴雨前气象局、三防都会有发预警,城管水利等部门是否应该提前开闸排水、及时在水浸黑点抽水排水呢?但每次都没怎么看到有相关部门在做这方面的工作!
还有政府有无关注过民生,有无统计过有多少地方是水浸黑点,有无具体解决水浸的可行措施?!尤其D巷道,头顶电线线路乱拉搭,D电线乱掉下来,脚下就水浸,如果发生触电事故,到时该找谁!
麻烦政府认真听取民意,实实在在为民解困!
172366
180*******
2019-07-11 15:50
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。   

回复 修改 管理
172508
134*******
2019-07-15 08:55
3楼
敷衍回应,答了等于没有回答!
回复 修改 管理
173024
180*******
2019-07-22 16:59
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
4楼
楼主,您好,感谢你对陈村镇市政工作提出宝贵意见!经核查,由于近段时间降雨量大持续时间长,面对暴雨的来袭,我分局对镇内进行巡查,对大雨冲击污水井盖浮渣堵塞排水不畅。分局对造成积水的路段,采取及时清捞,打开雨水井等办法消除积水,同时,分局也将情况反映镇三防办,在大雨来临前,加大河涌排水力度。我分局会继续加强巡查,着力解决积水问题,保障市民出行畅通。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。