您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
合成清溪湾被占街巷乱摆卖脏乱问题
1楼
62689
158*******
2019-07-10 20:17
你好!现在陈村合成新临时摆卖市场已建好开业投入使用,那请问原先清溪湾街巷的临时市场是否已被取消临时市场的属性?如果是,为何那里的临街店铺还能经营售卖猪肉、鸡肉、鱼和瓜菜?不在市场范围内售卖的肉类的来源安全谁来监管负责?为何整治清溪湾走鬼摆卖脏乱现象像是打游击那样?始终不能出重拳将其彻彻底底的整顿断尾还路于街坊群众!!
172367
180*******
2019-07-11 15:50
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。   

回复 修改 管理
172387
158*******
2019-07-11 17:31
3楼
【回复 2楼】:

能够在市场范围以外的街巷店铺出售猪肉鸡肉鱼的,全顺德各镇街就只有陈村允许这怪现象!!就不知道肉食的来源渠道和安全谁去监管负责,望政府有关部门重视,不要让出了事才去亡羊补牢!
回复 修改 管理
173050
180*******
2019-07-23 10:56
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
4楼
楼主,您好。根据您反映的问题1:临街店铺是有固定经营场所,店内经营属于市场安全监管部门的职责,建议向市场安全监管部门反映。问题2:所谓的“走鬼”是指流动摆卖,我分局已制定了整治方案,采取定岗执法和机动巡查相结合的方式,已加大力度查处取缔无照经营的流动摆卖行为。
回复 修改 管理
173059
158*******
2019-07-23 13:45
5楼
【回复 4楼】:

问题是城管队员下午收队之后立即又是死灰复燃(5:30~7:30)!整条路的临街店铺又再将货品搬出店门外占街霸路式的售卖,走鬼的三轮摩托车也跟着出现占街堵路式的乱停放售卖!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。