您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
陈村公交司机对前面开得稍慢的车辆经常狂按喇叭催促,使人厌烦
1楼
62747
152*******
2019-07-12 14:40
陈村公交车的司机赶着早点到站,经常对前面开得稍微慢一点的车辆狂按喇叭,甚至是一些需要减速慢行的十字路口例如7号仓库往农贸市场方向那个路口,357司机经常猛按喇叭催促前方车辆,容易导致前方车主急着通过而没注意避让行人造成事故。之前已经在那个路口发生过公交车转弯碾死路人事件了,难道还不吸取前车之鉴,非得要争分夺秒靠站吗?
172594
186*******
2019-07-16 08:59
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
172851
186*******
2019-07-19 10:15
顺德区交通运输局
3楼
您好,关于市民反映的问题,我们已责令督促运营企业加强对357线路驾驶员的日常规范操作培训,要求驾驶员在运营过程中做到安全行车、文明礼让,合理鸣笛,避免对其他车辆造成影响。同时,我们将结合日常检查协调企业加强路检力度,对驾驶员不规范操作及时教育与引导。另外,建议市民日后如遇到公交服务问题,请提供详细信息(如案发站点、具体日期时间、线路编号、车牌号码、行车方向等)方便进一步跟进调查。感谢您对我们工作提出的宝贵意见及建议。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。