您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
关于开通陈村到石壁的公交时间
1楼
63695
158*******
2019-08-30 07:41
9月1日开通陈村到石壁地铁站公交快线,建议在现有发车时间与密度的基础上,增加并提早早班发车时间,增加并推迟晚班车时间,增加现金投币业务,满足广佛候鸟上下班需求,提高本公交的利用效率
175112
135*******
2019-08-30 09:42
2楼
政府能不能考虑到实际,能不能不要错开上下班高峰,密度能不能加大,费用能不能降下来,这些都惠及老百姓
回复 修改 管理
175114
186*******
2019-08-30 09:48
3楼
【回复 1楼】:
鸡肋线路,早末班车时间以及发车频率都不适应现在陈村的需求,线路和现有的K990/K6基本是一样,费用还要8块,还是乖乖等我K6  K330 K990费用才4块
@顺德区交通运输局:@陈村环运分局
      首先感谢领导为陈村公交事业出谋划策,终点站为石壁站地铁站的策略是对的,个人有几点建议:
      1.陈村现在最需要的是调整早班车(陈村去南站第一班是K6,大概7点05到顺联广场,坐不上这班车去广州上班就会迟到)
      2.增加发车频率(可以根据现有的K6  K990  K330班次综合考量发车频率,一小时一班车确实鸡肋)
      3.调整新线路串联起碧桂花城-美的花湾城-万科四季缤纷-太平洋国际花都-碧桂园印象花城-石壁地铁站,满足大量“新陈村人”出行广州的需求
      4.待海华大桥通车后可以调整线路串联现有的大型小区经过绿地国际化都到地铁石壁站
      5.公交是重大民生基础工程,希望陈村政府加大补贴,降低乘车费用,真羡慕广州公交1块2跑半个广州
      从老百姓的实际需求出发,这样的公交线路不愁上座率低,望有关领导及时调整,谢谢
回复 修改 管理
175125
158*******
2019-08-30 11:14
4楼
【回复 3楼】:
一直都建议开通由“碧桂花城”起点, 经“顺联广场”, 终点到”广州南站“的陈村短线公交。 就是镇政府一直没有回应要求。
回复 修改 管理
175208
186*******
2019-09-02 10:29
顺德区交通运输局
5楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
175400
186*******
2019-09-04 16:53
顺德区交通运输局
6楼
您好,经了解,市民反映的陈村到石壁地铁站线路,属于社会化经营的网约车专线。针对市民提出的相关意见,我们已向线路所属运营企业进行反映,运营企业将结合线路实际运营情况、客源需求等因素进行考虑。市民亦可致电咨询0757-22339662,感谢您的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。