您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
之前投诉广隆花场堵塞通道,到目前为止依然没改变
1楼
64041
139*******
2019-09-17 15:13
投诉过以为会有改变,不但花场堵路,后面的星棚还竟然有机械在加工,越来越猖狂

175996
139*******
2019-09-17 15:45
2楼
http://bbs.shunde.gov.cn/index.php?controller=ForumSubject&action=Topic&id=0039&SubjectID=63529

希望下次执法能拍个照,并且对花场场主,还有周边那些违法建设作出警告
回复 修改 管理
176020
180*******
2019-09-18 09:58
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
3楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。
回复 修改 管理
176078
158*******
2019-09-18 21:25
4楼
看开点,都是敷衍了事的答复!别说你这里位置这么偏僻的花场了,就算是在陈村镇中心地带闻名已久脏乱差占街堵路乱摆乱花的清溪湾,搞来搞去几个月来一点改变改善的情况都没有,近这一段时间简直就是可以用死灰复燃打回原型来形容!!老百姓哑巴吃黄连,可能要上省电视台问政节目才会得到帮助解决!
回复 修改 管理
176703
180*******
2019-09-29 17:13
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
5楼
楼主,您好。根据您反映的情况,我局执法人员于9月25日联同村委会工作人员到现场了解情况,并责令该花场主停止占道行为,限期清理占道的物品,逾期拒不整改的,我局将依法查处。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。