您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
臭气熏天,影响居民生活!陈村合成龙母庙斜对面桂花场内养家禽数十只
1楼
64094
189*******
2019-09-19 11:55
顺德区陈村镇合成龙母庙斜对面的桂花场内养了数十只鸡鸭鹅,场主经常把一些烂菜烂饭倒进去进行喂养,而且这些家禽的排泄物不经常清理,造成周边的居民和路过的路人收到臭气的影响。特别是在天气热和下雨后,味道特别臭!之前已经多次投诉,希望有关部门能尽快处理。



176197
138*******
2019-09-20 15:10
2楼
靓鸡
你是在做广告吗
回复 修改 管理
176236
189*******
2019-09-21 13:45
3楼
【回复 2楼】:
闻着鸡屎味,再靓的鸡,你也能食得下?
回复 修改 管理
176412
136*******
2019-09-25 10:10
陈村镇合成居委会
4楼
尊敬的居民,您好!接到诉求后我居委会联同股份社于2019年9月24日再次落户与承租场主沟通,经了解,该地块属于集体耕地并由现场主承租,场内主要种植桂花树,养殖家禽约30只左右,主要用于自己食用。现场暂未发现有养殖家禽气味,也没有用剩饭剩菜喂养的现象。同时,我居委会要求该承租场主必须注意环境卫生,定期清理及冲洗鸡粪。我居委会继续跟进后续工作,如有任何建议意见,欢迎致电23833609反映情况,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。