您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
陈村电单车
1楼
64210
156*******
2019-09-25 11:10
请问现在哪种电单车能在陈村上路?迷你折叠那种电单车可以吗?
176521
138*******
2019-09-26 16:29
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!电动自行车新强制性国家标准《电动自行车安全技术规范》正式实施,规定所有上路行驶的电动自行车都需登记上牌,要有“3C认证”,最高车速少于等于25km/h,电动机额定功率少于等于400w,整车质量不超过55kg,必须有脚踏骑行功能等,具体的电动自行车登记管理制度将在近期出台,请市民密切关注官方发布,如对回复存有疑问,请直接联系车管所,电话0757-22835101。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。