您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
新君悦酒店公寓A座安全隐患反馈数次未处理
1楼
64572
133*******
2019-10-16 18:26
陈村新君悦公寓A座部分屋子楼下,被已拆迁项目围起来了,现在楼下消防通道无法进车,导致出现了非常严重的消防隐患。前段时间已经去举报,但是在有关部门贴出了对项目围栏整改的通告后,目前2个多月过去了,围栏还是原封不动,请问相关部门领导是否要等到出现问题发生才会引起重视 !!

多番多次反馈,你们也给予了整改通知,然后呢?政府的公信力呢?对老百姓的责任呢?一直就是这样拖
回复 修改 管理
177477
181*******
2019-10-17 17:22
2楼
外地人在陈村15年了,辛辛苦苦买了个二手房想着安定下来,现在却面临周边拆除的各种问题,政府没人来管我们,开发商也不管我们死活,物业也不理,哎,在外乡漂泊的人多么不易。30几岁的我们,在陈村十几年,这个相当于我们的第二故乡。可是我却一点也感觉不到故乡的政策是有惠及到我们这种回不去,又融不进来的这群人的。
回复 修改 管理
177479
186*******
2019-10-17 17:39
3楼
【回复 2楼】:
拆的就剩下靠佛陈路这排,拆了的那些碧桂园买了,很快就会面临施工,好日子还在后面
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。