您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
长期私占公共车位
1楼
64647
183*******
2019-10-20 19:41
陈村樟村路嘉骏豪庭地铺长期用电动车摩托车私占公共车位,从上午7点多到8点一直占到晚上十点多,多几个车位对大家停车来说本是更方便,现在附近住户的小车经常有车位没能停车,商户还对车主指指点点,说停车阻挡做生意,这是公共车位,难道还有理吗?恳请相关部门对商铺做教育,还便于民。
177659
158*******
2019-10-23 08:44
2楼
打110报警却说找城管去处理,向城管投诉却又说车辆属于交警管,踢皮球球技已经练的十分的精湛了!!
回复 修改 管理
177820
137*******
2019-10-25 11:20
陈村镇旧圩居委会
3楼
我居委已多次移开公共车位上电动车,并督促教育附近商铺商户,但附近商户屡教不改,建议城管部门到现场巡查执法。
回复 修改 管理
178151
180*******
2019-11-01 17:05
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
4楼
楼主,您好,根据您反映的情况,我分局派员到现场调查。经查,政府部门没有在嘉骏豪庭设置公共停车位,陈村樟村路嘉骏豪庭地铺前人行道权属不清,我分局需再向相关部门查清该路段的停车位是否在嘉骏豪庭小区红线范围内,再作下阶段处理。我分局将继续跟进处理。
回复 修改 管理
178161
132*******
2019-11-01 17:34
5楼
我在容桂也投诉过类似的,商户过往是用雪糕筒,后来城管去了之后,商户改用了电动车,随后城管回复未见雪糕筒占位,而电动车属于交警管辖范围,但人家停在路上交警又管不了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。