您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
每天大声播北方老面馒头,没有人管的吗?
1楼
64656
137*******
2019-10-21 10:01
陈村镇面有一个流动商贩的从商手段很特别,不分晴天还是雨天,只要有小区的地方就有她的大喇叭声音扰民,每天下午2点左右在绿地这个小区大声播北方老年馒头,下午3点至3点15分准时在锦明华府听到她的大喇叭在播北方老面馒头。每个小区都居住着很多业主,午休时段很多老人小孩都在午睡,这不赤裸裸地影响别人生活和休息了吗?
据我在陈村镇论坛的浏览记忆中,绿地的业主曾就这个问题在这里投诉过几次,怎么陈村镇的行政和执法管理部门解决一个嘈音扰民的问题都处理成这个样子?
说好的为人民服务呢?说好的人们公仆呢?
希望有关部门严肃处理这个问题,不要让无谓的嘈音影响老人家和祖国未来花朵的休息,不要让广大人民群众对政府的工作感到失望,谢谢!
177644
180*******
2019-10-22 15:26
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。  
回复 修改 管理
178135
180*******
2019-11-01 14:45
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
3楼
楼主,您好,根据您反映的情况,我分局执法人员于2019年10月11日16时左右,发现孙某在绿地国际花都附近利用电动三轮车摆卖包子、馒头,其间使用大喇叭叫卖, 我分局执法人员已暂扣三轮车,依法立案处罚,近期在巡查绿地国际花都、锦明华府附近等镇内多个小区进行巡查,均未发现孙某在叫卖。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。