您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
永兴横岭球场旁建筑物料垃圾长期堆放无人管
1楼
68679
137*******
2020-05-06 13:12
永兴横岭球场旁建筑物料垃圾长期堆放无人管,影响周边居民正常出行,污染环境,占用公共资源,周边居民多次向村及相关部门投诉反馈无果。村干部爱理不理,事不关己高高挂起,当事人我建房子我有理,物料垃圾放了半年多,既不用也不清理也不收拾(收拾好绝对能腾出不少空间放东西),堆放范围越来越大。昨天又一堆垃圾倒出来,昨天的没清今天又一堆垃圾直接堵车库门前,向村反映只出来看一眼说一句建房子就这样相互理解一下,然后又进屋子里了。相互理解在于相互,我们被堵的理解他们了谁来理解我们了?忍耐也有一个度的!当事人东西放好点,搞完后物料收拾好,垃圾及时清理,谁闲着没事投诉你?同时也希望相关部门的人在其位谋其事。
186135
139*******
2020-05-06 16:12
陈村镇永兴居委会
2楼
居委会已通知屋主,屋主亦已答应清理。新堆放出来的物料垃圾是最近两天清理出来的,屋主打算凑够一车后请车辆运走。另一堆沙本已堆放好、盖好,由于附近小孩玩耍导致沙堆散开占用范围扩大,屋主已答应重新整理。
回复 修改 管理
186148
137*******
2020-05-06 17:21
3楼
【回复 2楼】:

大的那堆沙和最近两天的垃圾是同一个人!她说的解决结果我可以接受,小的那堆沙和烂木板放多久了?为什么不能放好点?为什么不能靠角落那边放好堆好?就那点东西占了多少地方?有点自觉性的人家会投诉?充分利用空间也不至于堆到人家车库门口,越放越开。特别是那堆小沙的主人堵人家车库门口的还有理了,声音比谁都大,比谁都凶。村干部管一下会这样?就不会在不影响别人进出的前题下划定区域堆放?交点保证金就好像整条路都是可以随便放了。要么一地沙要么一地水泥浆,车库门上一块块水泥搞都搞不掉!好几次都是周边居民自已清理的!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。