您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
潭州水道大堤行车防患
1楼
68791
173*******
2020-05-11 10:49
天气炎热,晚上很多街坊会到潭州水道河岸公园乘凉散步,特别时半岛碧桂园到玉带围路段,很多老人小孩会坐到大堤边上,还有骑自行车的小孩,跑步锻炼的街坊,但由于大堤道路狭窄,又未禁行机动车,人车混在狭窄道路上,机动车又开的比较快,安全隐患比较大,不希望看到类似锦龙隧道那样的事件,有关部门才会采取行动,防患于未然不好吗?非等到事情发生后,才采取措施..希望有关部门重视
186420
137*******
2020-05-12 11:23
陈村镇国土城建和水利局
2楼
根据河道堤防管理的相关规定,防洪堤禁止大型、重型车辆通行,我局已在各上堤路口设置相关限行标置,以及在堤段位置高限高限宽设施。
回复 修改 管理
186497
135*******
2020-05-13 14:39
3楼
这个为什么还不禁行机动车?堤坝路本来设计的初衷就是禁行机动车的。这个已经有很多人反映过问题,为何政府就是不理睬呢?什么机动车都有,这是漠视群众生命安全吗。对民意一点都不采纳
回复 修改 管理
186748
139*******
2020-05-18 11:20
4楼
【回复 3楼】:

禁止机动车,那我们住在提围边的是不是要把车停在路边,然后走几公里路回家?
回复 修改 管理
186825
173*******
2020-05-19 10:36
5楼
【回复 4楼】:

堤围附近居民的车辆可以行驶,还有特殊工种国车辆不限,其它车辆这完全可以佛陈路的呢
回复 修改 管理
187694
186*******
2020-06-02 15:06
6楼
为什么要禁止机动车,那里本身车流量就少,而且连接东平水道公园也有停车场,有居民开车过去锻炼游玩,很正常的
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。