您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
请大都村委党委正视大都停车场灰尘问题。
1楼
68805
185*******
2020-05-11 16:53
习近平总书记说:“老百姓的幸福就是共产党的事业”。事实证明,“为人民服务”是我们党从小到大,从弱到强的力量源泉,是我们党不断巩固执政基础,提高执政能力的 最坚实的思想保证和政治保证。
不同的时代,不同的时期,在不同的工作岗位上都需要全心全意为人民服务的思想意识,不怕吃苦、甘于奉献的精神,不计较个人得失,哪怕事情再小,只要自己的工作或学习是为人民服务的,是为人民的利益而做的,它就是伟大的、高尚的,它就是党的事业。
毛泽东同志指出:“全心全意为人民服务,一刻也不脱离群众,一切从人民利益出发,而不是从个人或小集团的利益出发,向人民负责和向党的领导机关负贵的一致性,这些就是我们的出发点。”

自从大都成立停产场管理以来,舍得花“巨资”修缮入村牌坊到大都农行一带停车位,但却对其他的停车场敷衍了事,仅用不知道是否符合要求的泥浆/石粉铺设填平。晴天灰尘滚滚,雨天水抗处处,经常有车经过把水泼到路过的行人身上。
2019年经常多人反映后,负责方进行洒水降尘的措施,但踏入2020年以来,灰尘更加厉害,但从未有相关领导解决或处理灰尘问题。

导致在附近居住的人民,日夜不断被逼吸引大量灰尘,稍微抵抗力弱的人身体出现不同程度损伤。
请村委党委相关领导正视问题,面对问题,解决问题,表现出身为党员应有的态度和行动。
186603
158*******
2020-05-15 09:13
陈村镇大都村委会
2楼
上述停车场属于临时停车场,作为缓解村内停车难问题。为了减少灰尘污染,我村已于今年年初在停车场周围种植了树木,并督促停车管理公司每天到现场进行晒水处理。
回复 修改 管理
189378
139*******
2020-06-30 10:56
3楼
【回复 1楼】:

因为后面停车场不会有领导经过(或无领导住附近),“牌坊到大都农行一带”会有领导经过。水坑多,多踩踩坑就习惯了
回复 修改 管理
189433
185*******
2020-06-30 15:42
4楼
【回复 2楼】:

麻烦请您到丝计桥停车场看一看,哪里有种树?哪里有洒水?现在到处都是坑,落雨积水,不落雨坑多,开车都要特别小心,不然就爆胎
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。