您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
海华大桥管理问题反馈
1楼
70401
136*******
2020-07-08 14:37
海华大桥开通了,陈村人民很高兴,盼星星盼月亮,终于盼到了,可是存在问题很多:
1、路灯问题:路灯有两个地方不亮,从广珠西线桥底至广明高速桥底,绿地小区右侧道路;
2、清洁问题:大桥无人清扫,砂石很多;
3、绿化淋水问题:番禺段种的树换了一批又一批,原因竟是被太阳晒死的,这一条路的淋水到底是顺德负责整段,还是顺德和番禺各自负责自己的地盘?
190059
139*******
2020-07-08 17:25
顺德区代建项目中心
2楼
从广珠西线桥底至广明高速桥底路灯问题属于我单位管辖,已派人处理。其他问题请转相关部门处理。
回复 修改 管理
190117
135*******
2020-07-09 15:41
3楼
【回复 2楼】:

还有路牌指引也没及时完善,陈村客运站门口、南桥饭店段、去南站方向南桥饭店佛陈路转向海华大桥引路一段的路牌还是遮挡着
回复 修改 管理
190342
176*******
2020-07-14 10:16
4楼
另外从广州回陈村快到绿地小区那附近连接处坡度曲折特别大 不刹车的话车都要飞出去。是否可以改进?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。